A+ A-

昌邑市人民医院召开“大反思、大排查、大整改、大提升”活动动员会议

来源:昌邑市人民医院微信公众号   发布时间:2021-09-13 15:52:55

  9月10日上午,党委书记、理事长徐芸中同志主持召开全院“大反思、大排查、大整改、大提升”活动动员会议,该活动在昌邑市人民医院全面启动。

  “大反思、大排查、大整改、大提升”活动是根据市卫健局统一部署安排,为推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走细走实,聚焦群众关切,着力解决群众看病就医的操心事、烦心事、揪心事,全面提高医疗卫生服务群众满意度的一项重大活动。

  就扎实开展好这一活动,徐芸中书记要求全院:

  一、要紧紧盯住“我为群众办实事”重点民生项目清单中七件重点事、四个重点领域,把思想和行动统一到市卫健局部署要求上来,要采取多种方式抓好落实,用实际行动保证党史学习教育成色和质量。

  二、要自始至终坚持一体推进。开展“大反思大排查大整改大提升”活动,不分阶段,不搞转段,一体推进。要坚持边思边查边改,把深刻反思贯穿始终,把问题排查贯穿始终,把整改落实贯穿始终。

  三、强化督导检查,确保活动扎实开展。要通过日常调度、重点调研、跟踪督查等方式,及时跟进掌握活动开展情况和实际效果,对发现的问题研究提出改进的具体措施,并督促整改。发挥纪检监察职能,对活动开展不力、问题查摆不到位、整改不及时、效果不明显的科室和个人,严肃批评、限期整改、追究责任。

  四、要统筹安排各项任务,做好结合文章。要把开展“大反思大排查大整改大提升”活动,与党史学习教育、疫情防控、群众满意度提升、“加强精细常态管理,营造优良就医环境”专项行动结合起来,全面推进医疗服务高质量发展,为保障全市人民身体健康做出新的更大贡献。

责任编辑:李倩