潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

昌邑市人民医院通过生殖健康诊疗服务能力应用单位验收

来源:潍坊新闻网 2019-08-12 18:00:53 责任编辑:桃子
A+A- 

    2019年由国家卫生健康委科学技术研究所创办的生殖健康诊疗服务在全国内全面开展。昌邑市人民医院积极申请并全力创建应用示范单位。近日,潍坊地区生殖健康诊疗服务能力指导中心——潍坊医学院附属医院妇科的刘玉珍主任带领专家团队来医院查看,得到一致好评并通过验收。

    生殖健康诊疗服务能够将危害女性健康的感染性疾病和癌前期病变尽早的检查出来,做到早发现、早预防、早治疗。医院作为潍坊医学院附属医院生殖健康诊疗服务能力应用示范单位之一,能够和上级医院密切协作,资源共享,及时接受上级医院的信息指导,运用先进的医疗技术和优质的服务资源,进一步完善医疗服务体系、汲取先进的诊疗服务经验,提高生殖健康诊疗技术和服务水平,为广大患者的生殖健康保驾护航。

    昌邑市人民医院妇科目前开展的生殖道感染业务的各功能区域的建筑布局和教学场地符合要求,设有阴道镜室、阴道微生物实验室、宫颈病变治疗室并有独立的教学场地。各功能区有相应专用仪器设备,开展了阴道分泌物、阴道微生态、TCT及HPV检测,阴道镜检查,癌前病变及生殖道感染的治疗及预防。生殖道感染与宫颈病变业务活动顺畅有序,管理严格,质控制度完备,全部符合建设要求。 (孙海玲 张云丽)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条