• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
奎文环卫集中整治环境卫生 清理卫生死角43处
来源:潍坊新闻网   2018-04-16 08:46:45
分享到:
 复制内容    

    本报讯 4月15日,记者了解到,为了进一步提升市区城市环境卫生,奎文区环卫处开展了环境卫生集中整治行动。

    此次集中整治的内容是加强道路卫生的日常保洁、环卫设施保持整洁完好、彻底清理卫生死角、重点区域实行重点整治。对主要道路实行大型保洁设备联合作业,背街小巷、人行道使用小型保洁设备作业;彻底清理下水口、果皮箱、垃圾桶油污;加强对重点区域和重点部位的清扫保洁力度等。截至目前,主次干道机械保洁达到“五洒五扫一冲”标准,重点路段人工动态保洁时间延长至晚10时30分,建立快速保洁队伍5支,增加保洁员49名,共清理卫生死角43处,清理油污下水口35处,更换垃圾桶356个,维修更换果皮箱102个。 (记者 赵春晖)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动