• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
“双降”过后 未来三天最高气温将达到27℃
来源:潍坊晚报   2018-04-16 09:11:45
分享到:
 复制内容    

    本报讯 在刚刚过去的一周,我市经历了先升温后大幅降温的“过山车式”天气,并伴随着大风降雨。4月15日,记者从市气象局了解到,冷空气过后,我市气温迅速回升,未来三天最高气温将达到27℃。

    从4月13日开始,我市迎来一场冷空气,气温出现“拦腰砍”,还有降雨。经过了两天的“双降”天气后,15日,天气终于转晴,不少市民纷纷走出家门春游踏青。

    市气象台的工作人员表示,经过这一轮降温后,15日起,我市气温开始回升。根据市气象台15日下午4时发布的天气预报显示,16日,晴转多云,最低气温7℃,最高气温22℃。17日,晴间多云,最低气温9℃,最高气温24℃。18日,晴间多云,最低气温12℃,最高气温27℃。(记者 邓永杰)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动