• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
跨界合作︱科技共醇香一色,品牌与业绩齐飞
来源:金正大快讯365   2018-04-16 11:29:40
分享到:
 复制内容    

    一年之计在于春

    当下正是金正大品牌产品营销力度最火热的时期,全国各地营销会议遍地开花。

    山东温河酒业,以向金正大提供优质专供酒水的形式,积极加强与金正大集团品牌之间的合作,秉承“合作就是彼此成就,合作就是彼此为对方创造价值”的跨界合作方针,通过与金正大品牌之间的联手,做到资源共享、平台共享从而达成相互借势 相互促进。

    跨界合作 实现共赢

    1.跨界合作促进销售业绩提升

    金正大集团肥料营销政策中,使用温河酒业为金正大提供的专供酒作为促销品,更好的吸引农户对肥料的购买,提升金正大肥料销售业绩的同时也为温河酒业增加了销量,做到了销售业绩相互促进。

    2.强强联合推动品牌宣传推广

    金正大品牌营销会议现场,温河酒业以会议酒水赞助商的角度,为自己产品增添宣传力度,同时利用温河酒业的媒体宣传渠道为金正大产品营销会议起到造势推广宣传,温河酒业在金正大的品牌实力中提升自己品牌的影响力,金正大在温河酒业的渠道宣传提升自己品牌的亲和力,做到了相互借势,资源共享的宣传效果。

    这种品牌间的跨界合作是相互创造价值的强强联合,是金正大集团与温河酒业之间的合作双赢,是肥料与白酒之间的异业联盟。

    科技共醇香一色 品牌与业绩齐飞

    金正大集团在跨界合作中,将会整合温河酒业在临沂三区九县的线上媒体宣传资源,在媒体广告、广播等方面对品牌进行全方位宣传,这更加有利于金正大品牌在地方上,进行区域性的地面推广活动,这意味着金正大可以更加方便快捷的进行线上线下相结合的推广策略。

    同时温河酒业也会借助金正大的服务网络与会议营销活动,让更多的老百姓有机会接触并品尝到温河美酒的醇香,使广大农民朋友可以在丰收的喜悦中开怀畅饮。

    虽两大品牌产品的性质不同,但相同的传播点和目标群体,却使两个品牌之间在当下新农村中的策略营销、品牌传播等方面做到整齐划一,得到品牌与业绩双提升的飞跃。

    好肥养好粮 好粮酿好酒 好酒庆丰收

    金正大作为中国国家品牌计划里的肥料领导者品牌,是国家重点高新技术企业,是亚洲最大的控释肥生产基地。现积极响应国家“土壤改良”政策方针,努力促进土壤保护、践行乡村振兴、推动农业可持续发展,力行改土养地、减肥增效、全程营养、品质提升、综合服务五位一体的“亲土种植富养天下”新目标,以科技兴农,用高质量的肥料培育高质量高产量的粮食,为农民增产丰收,提高收入。

    用金正大好肥料培育出来的好粮食酿制温河美酒,以酒庆丰收,预示农民丰收的美好愿景!

有农民的地方就有金正大

有金正大的地方就有温河美酒

愿天下所有农户

亲土种植时施用亲土1号

五谷丰登时畅饮温河美酒

跨界合作 强强联合

异业联盟 共创双赢


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动