• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
潍坊会长联盟“换能平台”私董会一期成功举办
来源:潍坊新闻网   2018-04-16 14:45:38
分享到:
 复制内容    

 

 

    4月12日讯,潍坊会长联盟“换能平台”私董会一期在潍坊和谐远达汽车销售服务有限公司成功举办。

    汉鼎控股集团发展有限公司董事长余洋、潍坊和谐远达汽车销售服务有限公司总经理张卫林、民生银行奎文支行副行长陈亮、广深信息科技总经理高一军、仙峡湖农业总经理王希扬、挪亚食品总经理石国美、一粒粟总经理郭立功、优捷国际总经理王星、灵誉国学总经理李晔、一品三生堂总经理林晗、中迅传媒总经理刘宁11家企业代表共同参加私董会。

    和谐汽修总经理张卫林带领与会的11家企业参观了汽修车间、原料集采仓库、服务展厅等内部环境,在张总的介绍下学习了正品和伪品汽车配件的区别。

    换能私董会现场帮助和谐汽修众筹了八家客户,每家1000元;并且与会的企业家从不同的维度和角度帮助和谐汽修从营销宣传、团队打造、内部管理等方面提出了九条建议,有效地提升了和谐汽修的管理水平。

    最后,和谐汽修跟仙峡湖蔬菜、中讯网络传媒两个企业达成了战略合作,将三个企业的会员体系整合到一起,资源整合、跨界融合,获得了意想不到的惊喜!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动