• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
2019中国(潍坊)收藏博览会开幕在即,珍贵藏品即将亮相
来源:潍坊新闻网   2019-04-11 16:46:29
分享到:
 复制内容    

    近日记者获悉,2019第五届中国(潍坊)收藏博览会将于4月19日-22日在山东潍坊十笏园文化街区拉开帷幕。届时涵盖多个领域、多个门类的、来自全国各地的众多古董古玩及商家、收藏家将云集鸢都,为广大市民和收藏爱好者提供一个收藏交流的平台。

    本届收藏博览会以“繁荣收藏文化 纪念建国70周年”为主题,由中国收藏家协会、潍坊市人民政府主办,中国收藏家协会事业发展部、中国收藏家协会潍坊展览交流中心、中共潍坊市委宣传部、潍城区人民政府、潍坊市投资集团有限公司、潍坊市收藏家协会、潍坊十笏园文化运营管理有限公司等联合承办。

    自2015年开园至今,十笏园文化街区已成功举办了四届全国性大型收藏博览会,并凭借近几年迅猛发展,在山东古玩收藏行业的奠定了扎实的行业基础和广阔的影响力,“中国(潍坊)收藏博览会”目前已是中国北方收藏行业举足轻重的大型收藏博览会之一。2019第五届中国(潍坊)收藏博览会将于四月卷土重来,并继续与相关权威机构强强联合,隆重举办“2019潍坊鉴宝大会、中国收藏家协会会员收藏精品展、春季大型古玩交流会、收藏文化高端论坛、鉴宝专家走进潍州古玩城、走向复兴——纪念建国70周年邮票展”等系列活动,范围涵盖古董珍玩、中国书画、竹木牙雕、历代古钱、奇石玉器、古籍善本、紫砂艺术、文房雅玩、古典家具、技艺展示等多个门类,着力打造一场集专业化、市场化、精品化于一体的国内古玩收藏盛事!

    繁荣收藏文化,打造交易平台。2019中国·潍坊收藏博览会的召开,必将进步提高大众的艺术审美、收藏知识和鉴赏水平。4月19-22日,十笏园文化街区诚邀您前来共同见证又一个行业盛会的召开!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动