• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
奋发图强 创先争优勇当新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设的先锋军
——致全市企业家倡议书
来源:潍坊日报   2018-04-16 10:13:20
分享到:
 复制内容    

  全市广大企业家朋友们:

  市委、市政府全面推开新旧动能转换重大工程和“四个城市”建设动员会,为我们绘就了潍坊迈向社会主义现代化强市的宏伟蓝图,号角已经吹响。企业是这场战役中的生力军,肩负着潍坊经济社会发展的神圣使命。为打赢这场硬仗、实现高质量发展,我们向全市企业家发出如下倡议:

  勠力同心,奋勇争先。企业是新旧动能转换的主体,企业家是企业的灵魂和舵手。在这爬坡过坎、转型跨越、蓄势崛起的关键历史节点上,广大企业家朋友们要紧紧围绕市委、市政府的战略部署,深刻领会新旧动能转换和“四个城市”建设的重大意义,以“干就干一流,争就争第一”的雄心壮志,把力量凝聚到主动转型、主动创新上来,以企业的大发展,促进全市工业经济的大跨越,勠力同心,奋勇争先,在新一轮高质量发展竞争中赢得主动、走在前列。

  建言献策,共谋发展。集众木方成大厦,合众力方成伟业。我们衷心期盼企业家朋友们,积极参与到市经信委组织的新旧动能转换和“四个城市”建设“查问题、提建议、定目标”主题活动中来,为企业自身把脉出方、查找自我提升空间,为全市工业发展出招献策、建科学发展之言,当好潍坊发展的参谋者、推动者、参与者,为历史新篇章的绘就添上精彩而珍贵的一笔。

  开拓创新,共赢未来。广大工业企业家要发扬敢为人先、追求卓越的创新精神和开放意识,瞄准科技前沿,强化人才支撑,实施品牌战略,创新管理模式,努力提升企业的核心竞争力和品牌影响力,以高定位、高起点、高效能推进企业向更高层次发展。要大力弘扬现代企业家精神,树立开放、合作、共赢的理念,加强产业协作,延伸产业链条,实现资源共享、优势互补,同舟共济创伟业、肝胆相照谱新篇。

  企业家朋友们,百舸已争流,借海须扬帆,时不我待,只争朝夕!决战攻坚的关键时期,正是建功立业的不凡时代!让我们凝聚共识、汇集力量,以抓铁有痕、踏石留印的作风,奋力谱写潍坊工业发展的新篇章!

  潍坊市经济和信息化委员会

  2018年4月


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动